Художественная ковка
от Master Company

Кованые решетки, ограждения балкона, цветочницы и кованые перила лестниц - КП «Кубинка 60»

Заказчик: Частное Лицо.

Объект: МО, коттеджный поселок "Кубинка 60".

Объём работ: кованые решетки, кованые ограждения балкона, кованые цветочницы, кованые перила в доме, сауне, и у входа в дом.

Начало реализации проекта - начало июля 2011 г. Сдача объекта - конец августа 2011 г.

Примечание: При обработке данного проекта мы вместе с дизайнерами решили выполнить все изделия в разных стилях с привязками к каждому отдельному интерьеру и экстерьеру. Особенно привлекательно, на наш взгляд, смотрятся ограждения лестницы в доме. К сожалению, помещение холла не очень большое, поэтому не получилось сделать фото общего вида всех ограждений.

Некоторые типы изделий, имеющие различное функциональное назначение, обладают схожей структурой. Например, кованые решетки, заборы, кованые ограждения балкона и кованые перила лестниц сами по себе могут не иметь принципиальных отличий (кроме размеров). Однако настоящие мастера художественной ковки способны сделать их совершенно непохожими друг на друга. Это умение является одним из основных показателей их опыта и квалификации.

В своей деятельности специалисты Master Company применяют все лучшие наработки, известные на сегодняшний день в кузнечном деле, а также современное оборудование и высококачественное сырье. Комбинирование различных способов обработки заготовок и специальные методы декорирования позволяют реализовать любые пожелания заказчиков.

В процессе выполнения работ на объектах в коттеджном поселке «Кубинка-60» широко использовались классические и оригинальные украшения (в том числе кованые цветы и листья, так называемые «шишки» из прутков и просеченных заготовок, спиралевидные волюты и многое другое). Благодаря этому каждое изделие стало по-настоящему ярким и выразительным.

Наше видео: