Художественная ковка
от Master Company

Кованые перила для лестниц

Заказчик: Частное лицо.

Объект: Московская область, Челобитьевское шоссе.

Объём работ: кованые перила, 16 м/п.

Сдача объекта - июль 2013 г.

Классические кованые перила ручной работы с изысканным повторяющимся рисунком украсили загородный коттедж на Челобитьевском шоссе.

Знаете ли Вы, что кованые перила изящно вписываются в благородный классический стиль и современные интерьерные решения, обладая и великолепным внешним видом, и достойными эксплуатационными характеристиками. Много лет назад кузнецы ковали доспехи и оружие, сегодня кружевные кованые изделия используют дизайнеры, создавая роскошные и статусные интерьеры.

Кованые перила красивы и надежны. К металлической лестнице ограждения приваривают, к деревянной – крепят прочными болтами.

Кованые перила долговечны. Железо, закаленное огнем, обладает потрясающей прочностью – изделие прослужит Вам максимально долго.

Кованые перила функциональны. Прутья, переплетаясь в затейливый рисунок, создают плотное ограждение, и сквозь них не пролезет и кошка. Ребенок сможет спокойно играть на лестнице, а Вы будете спокойны за его безопасность.

В качестве рисунка художники "Master Company" используют не только цветочные мотивы, но и гербы, изящные композиции в византийском стиле или резкие готические орнаменты.

Наше видео: